aller au contenu
Vous êtes ici :  Accueil  > Nos Activités  > Ateliers Culinaires

Nos Activités

Ateliers Culinaires

10 document(s) dans cette sous rubrique

ATELIER CULINAIRE NOVEMBRE 2017
ATELIER CULINAIRE NOVEMBRE 2017
Un menu spécial fêtes de fin d'année, hummmmmmm.....
Lire la suite
Fichier
ATELIER CULINAIRE MAI 2016
ATELIER CULINAIRE MAI 2016
Recettes proposées lors de notre atelier du mois de mai 2016
Lire la suite
Fichier
ATELIER CULINAIRE SPECIAL FETES 2015
ATELIER CULINAIRE SPECIAL FETES 2015
 Notre animatrice diététicienne, madame Outers nous a concocté un délicieux menu pour nos prochaines fêtes de fin d'année!
Lire la suite
Fichier
ATELIER CULINAIRE 2014 SPECIAL FETES
ATELIER CULINAIRE 2014 SPECIAL FETES
De bonnes recettes sans sel ajouté pour passer de bonnes fêtes de fin d'année!
Lire la suite
Fichier
MENU ATELIER CULINAIRE 21 MAI 2015
MENU ATELIER CULINAIRE 21 MAI 2015
Attention, cet atelier n'est possible que sur réservation!
Lire la suite
Fiche
ATELIERS CULINAIRES DATES 2015
ATELIERS CULINAIRES DATES 2015
2 ateliers culinaires sont prévus cette année dont 1 spécial fête de fin d'année.
Lire la suite
Fiche
LIVRET DE RECETTES - ATELIERS CULINAIRES 2014
LIVRET DE RECETTES - ATELIERS CULINAIRES 2014
Au menu: Apéritif: Coktail pétillant au kiwi Entrées/verrines: Bruschetta tomates/Verrines de tartare de saumon/Salades de pâtes, Pesto aux asperges et pistaches Plats: Vol au vent/Roulades de veau farcies aux sucrines/tajines de volaille Accompagnements: Tian de légumes provençaux/Pommes de terre-feuille de laurier Dessert: Crêpes glacées  
Lire la suite
Fichier
LIVRET DE RECETTES - ATELIERS CULINAIRES 2013
LIVRET DE RECETTES - ATELIERS CULINAIRES 2013
Menu Apéritif: Cocktail Sunrise Blend Entrées/Verrines: Gaspacho de concombre à la menthe ~~~~ Frittata de courgettes ~~~~ Tartare de St Jacques, pomme grany et citron vert Plats: Blanquette de veau grand-mère ~~~~ Papillotes de saumon à l’orange ~~~~ Accompagnements : Riz Créole Dessert: Glace
Lire la suite
Fichier
RETOUR DU PREMIER ATELIER CULINAIRE
RETOUR DU PREMIER ATELIER CULINAIRE
Ce 12/09/2013 se déroulait au mess de l'hôpital de la Citadelle, notre premier atelier culinaire. Un succès, un atelier qui atteint son objectif: faire découvrir une cuisine sans sel ajouté mais savoureuse! Moi personnellement, j'ai adoré le carpaccio de Saint-Jacques et la blanquette de veau, recette de la grand-mère de Carine, notre animatrice! En bref, une bonne ambiance, un atelier amusant, un bon repas où chacun a pu échanger ses trucs et astuces et partager ses impressions. Laurence Gréday
Lire la suite
Fiche

Carte de visite

Mon Coeur Entre Parenthèses (ASBL)

Spécialité principale :
Première association des patients souffrant d'insuffisance cardiaque en Belgique.

En savoir plus

Contactez-nous

Ce site n'a pas pour vocation de remplacer une consultation médicale